rose-1963807_64006. März bis 10. März: Sinneswahrnehmung

( Spiele und Angebote zum Thema Riechen, Sehen, Hören und Schmecken )

nutrition-1347749_640 27. März bis 31. März: Gesundheitswoche

(Spiele und Angebote zum Thema Gesunde Ernährung )

08. Mai bis 12. Mai: Montessori-Woche           geometric-solids-170377_640

( im Freispiel werden den Kindern ausschließlich unsere Montessorimaterialien angeboten und neue Materialien eingeführt )

Nachdem unsere Einrichtung nun bald ein halbes Jahrzehnt besteht möchten wir unser Angebot weiterentwickeln. Zur Zeit erarbeiten wir ein Konzept, das wir hier bald vorstellen werden. Wir bieten demnächst folgende Dienstleistungen auf privatrechtlicher Basis an:

• Familien- und Erziehungsberatung
  • Coaching für Kinder und Jugendliche ( bei Lernschwierigkeiten, zur Förderung der  Konzentrationsfähigkeit, bei Stress mit Eltern, Geschwistern, in der Schule etc.)
  • Gesundheitsberatung für Kinder
  • Stressmanagement für Klein und Groß
  • Angebote zur Entspannung für Klein und Groß ( AT, PMR, Kinder- und Jugendentspannungsangebote, FamilienZeit … )

lavender-1359791_1920

Sie dürfen gespannt sein…

Herzliche Grüße Tina & Lilia

Tatsächlich werden wir heute schon 5 Jahre alt !

Das ist kaum zu glauben. Aufregende Jahre liegen hinter uns, in denen wir viel Schönes, aber auch manch traurigen Abschied von unseren kleinen Flöhen, die über uns hinausgewachsen sind, erlebt haben. Viele kleine und große Menschen sind hier ein und aus gegangen. Wir haben uns miteinander gefreut und auch mal miteinander gebangt oder nicht so Schönes geteilt. Wir haben tolle Kinder und tolle Eltern erleben dürfen. Unser Team hat sich gefunden und gefestigt und unsere Arbeit mit all ihren Herausforderungen macht uns noch so viel Spaß wie am ersten Tag.

Wir sind sehr stolz auf unsere Kindertagespflege und freuen uns, dass diese Einrichtung von der Elternschaft so positiv aufgenommen wird.

Daher möchten wir allen ehemaligen, aktuellen und zukünftigen Familien für ihr Vertrauen danken und freuen uns auf die nächsten Jahre mit  euch !

Catja & Tina

P.S. : Nach einer kurzen „Inventur“ haben wir festgestellt, dass wir im Laufe der letzten 5 Jahre 44 Kinder betreut und insgesamt 31020 Windeln gewechselt haben 😉